Отзывы

·        Восхищаюсь, как Вам удаётся справляться с мужчинами! Мы же не исправимы…

(Олег, 32 года)

 

·        Сегодня я впервые увидела своего ребенка, идущего мне навстречу с гордо поднятой головой. Вышел он от Вас. Что только я не делала раньше, чтобы поднять его самооценку. Ничего не получалось, а у Вас получилось со второго занятия.   Спасибо!

(Мария, 26 лет)

 

·        Если бы я сама не ходила к Вам на занятия, никогда бы не поверила, что можно просто поговорить так, что изменится вся жизнь!

(Ирина Сергеевна, 54 года)

 

·        Думала, что не смогу заставить ребёнка ходить к психологу. Но к Вам он ходит с удовольствием, Спасибо!

(Оля, 32 года)

 

·        Наталья, я так благодарна тебе за то, что ты есть! Сегодня думала умру от безысходности и отчаяния. Ты меня спасла!  Не хочу ни за кого думать, тем более ни за кого жить!!! Живу сама и думаю за себя! Спасибо!

(Марина, 35 лет)

 

·        Спасибо, вчерашняя консультация была великолепна. Я получила море энергии!  Благодарю тебя и Господа за твой дар!  

(Ирина М ., 37 лет)

  

·         Спасибо тебе большое за сегодняшнее занятие! В голове стало ясно (можешь не отвечать).   

(Оксана С., 28 лет)

  

·        Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ! Я сегодня первую ночь спала. Такого не было уже несколько месяцев.   

(Ирина Анатольевна, 52 года)

 

·        Наташа, большое, огромное, НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за мое состояние свободы. Я сегодня ощущаю счастье, что свободна от Макса. И пусть это будет  только начало нового счастья и свободы.  

(Ирина С., 26 лет)

  

·        Никак не могу попасть к тебе на занятие, очень соскучилась, общения с тобой не хватает.   

(Кристина С., 38 лет)

  

·        Как солнца луч с тобой общенье, ты вызываешь восхищенье!   

(Светлана К., 28 лет)

  

·        Огромное спасибо Вам Наталья, за то, что Вы делаете для людей.  Ваша работа дороже денег, то есть бесценна.   

(Игорь С., 42 года)

 

 ·        Я называла маму островком покоя и умиротворения. Теперь мамы нет.…  Сейчас подумалось, что ты для меня такой же островок. Хорошо, что ты есть!    

(Светлана П., 33 года)

  

·        Наталья, очень тронута Вашей заботой и теплом, тем, что на занятиях Вы заботитесь о людях, а не о себе. Спасибо!   

(Алла К., 28 лет)

  

·        Я думаю о радостях жизни… Ваши занятия – одна из них. Спасибо Вам!!!   

(Светлана У., 19 лет)

  

·        Спасибо тебе большое, ты – просто волшебница! Наконец-то я умею управлять своим мужем! Это интереснее, чем управлять автомобилем!      

(Ольга С., 36 лет)

  

·        Когда во всех областях жизни не просто, мысль о том, что можно опереться на Вас придает мне силы. Вы как маяк, который указывает путь.   

(Ирина П., 48 лет)

  

·        Наташа, я думала о тебе. Спасибо тебе за то, что я могу чувствовать хорошее. Совсем недавно казалось, что ничего хорошего не существует.   

(Инна К., 37 лет)

  

·        Плачу примерно два часа, не могу остановиться. Мне никто и никогда не говорил о том, что я не виновата в ………… Спасибо Вам за все, встреча с Вами – это просто подарок.

(Любовь Николаевна, 52 года)

 

 ·        Пришел к Вам со словами: «нету сил, жду смерти». Оказалось, все очень даже просто. Если бы не Вы, так и помирал бы. Спасибо Вам. А еще – Вы настоящая ЛЕДИ.    

(Сергей А., 54 года)

  

·        Наташа, строго следую «выписанным» тобой правилам, у меня стало получаться, и люди относятся ко мне по-другому. Обязательно приду за дальнейшими рекомендациями.

(Елена М., 34 года)

  

·        Теперь я слушаю только тебя, ты всегда говоришь правильно. Жалею, что не послушалась тебя с самого начала.

(Ирина К., 34 года)

  

·        Где я только раньше была, я все сделала не правильно! Теперь я многое понимаю и учусь держать удар. Мне стало легче, я чувствую себя человеком. Спасибо!

(Ольга Ивановна, 67 лет)

 

·        Сначала я на тебя обиделась – как ты смеешь говорить мне такое! Два дня думала и поняла, что ты права, ребенок здесь ни при чем, виновата я сама. Приду еще.

(Ольга П., 24 года)

  

·        Ну как же я не могла этого понять, прочитав столько книг?! Ты как-то по-другому все объясняешь, все ясно и понятно. И денег не жалко!

(Анна С., 27 лет)

психолог Серпухов Наталья Панина, панические атаки, ВСД


Комментарии

Отзывы — 14 комментариев

  1. Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное за работу ! Вы умеете ювелирно провести беседы таким образом, что верные мысли приходят позже «сами собой», а напряжение относительно проблемы естественно снижается и пропадает.
    У Вас чудесная атмосфера на консультациях: не страшно открыть всё о себе , как оно есть, даже самое негармоничное, а оно, наверное, может существенно помочь при работе.
    Вы помогаете увидеть многие вещи с новых, неожиданных сторон и стать сильнее. Сильнее обстоятельств, сильнее противников, сильнее себя настоящей. Вы поселили в моём сердце надежду, что, даже самые ужасные эмоциональные состояния, могут быть исправлены. В теории, это вроде и так понятно, но, идя к Вам, я ВЕРЮ, что всё наладиться, главное – слушать Вас, потом много думать и работать над собой.
    (Алеся С., 27 лет)

  2. Наталья Викторовна очень грамотный и серьёзный специалист. Глубина понимания проблемы просто поражает. Никто из психологов не обращал внимания на то, что увидела она. Годами я сходила с ума, стараясь направить на путь истинный своего сына. В последнее время уже только плакала от отчаяния. Буквально через пару занятий у Натальи Викторовны у моего сына наступило «просветление»! Резкость и грубость в общении значительно сократились, впервые за несколько лет он оторвался от компьютера и даже пошел на стадион. Изменился его взгляд на жизнь в целом, а также на необходимость получения образования.
    Спасибо огромное, Наталья Викторовна. Ваша работа восхищает!

    С уважением,Екатерина

  3. Ровно год назад,я пришел к Наталье разбитым человеком с лишним весом и кучей симптомов ВСД. На тот момент я думал,что мне уже ни что и никто не сможет помочь.Я просто опустил руки и не хотел даже жить дальше.Наталья провела со мной курс лечения и всяко меня поддерживала,спустя пол года я потерял 50 кг лишнего веса,встретил свою первую любовь и избавился от кучи симптомов ВСД. Мне стало гораздо легче и я очень рад,что повстречал на просторах интернета такого человека как Наталья.Цитирую Екатерину которая оставила пост выше,Спасибо огромное, Наталья Викторовна. Ваша работа восхищает!
    С уважением,Александр.В.Л.

  4. Я пришел на прием к Наталье Викторовне только потому, что решил уступить просьбам жены сходить к психологу.
    Ранее я уже имел опыт общения с другим психологом и навсегда решил для себя, что к ним (психологам) больше никогда не пойду.
    Соответственно к Наталье Викторовне пришел настроенным скептически и с недоверием. Но она очень быстро нашла с нами общий язык, никого во время встречи не обидела ни намеком, ни взглядом. Совершенно понятным языком разъяснила нам с женой наши ошибки и набросала план действий.
    В итоге: идея пожить отдельно растаяла как туман, мы вышли от Натальи с теплыми чувствами на душе!
    И еще, я полностью поменял свое мнение о психологах. Все-таки все зависит от человека! Наталью Викторовну рекомендую всем!

    Спасибо, Алексей 27 лет

  5. Огромное спасибо Наталье за бесценную, высокопрофессиональную помощь! Только благодаря ей мы видим счастливые глаза дочери)))
    После двух месяцев занятий ребёнок выкарабкивается из многолетней депрессии, налаживает отношения с внешним миром, находит радости в школьной жизни.
    Всем рекомендуем врачевателя душ — Наталью Викторовну!

  6. Наталья Викторовна!
    Спасибо Вам огромное за вашу помощь! Мой путь избавления от негативных отношений был долог и еще не окончен. Но я благодарна Вам за те перемены, которые произошли со мной со дня нашей первой встречи, за те знания,что Вы мне дали, за тот светлый путь, который Вы мне помогли разглядеть. Я чувствую, как я поменялась и как поменялся мир вокруг меня. И мне очень нравятся все эти перемены. Спасибо!

  7. Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за то время, что я ходил на занятия.
    Она помогла мне настроить отношения с родителями, я стал решительным, уверенным и жизнерадостным. Тренинги Натальи Викторовны особенны ,и нестандартны ,и дают свои плоды.
    То что Наталья отличный специалист бесспорно, и я уверен, что Наталья Викторовна поможет всем кто к ней обратится.

  8. Всё начиналось с бешеного пульса и скачков давления. Затем скорая, куча таблеток, пропал аппетит, стали раздражать люди, всё время нервы, боялась остаться дома одна из-за того, что со мной может что-то случится.Затем больница. Сказали, что это ВСД. Посоветовали обратиться к психологу. Я не хотела идти, думала «развод». Чем мне может помочь психолог своими разговорами, я же не дура! Если таблетки не помогают, то чем он сможет помочь. Но так как вариантов не было, пришлось идти. И я не пожалела. Постепенно всё пришло в норму. Я очень благодарна Наталье Викторовне. Она вернула меня к жизни, в прямом смысле этого слова. Ушли почти все симптомы ВСД. Я теперь — другой человек. Наталья Викторовна знает ответ на любой вопрос, по самым разным темам. Мне повезло, что я попала именно к ней. Если у Вас, такая же болезнь, приходите, Вам помогут! Без всяких таблеток, я стала чувствовать себя намного лучше. Я теперь говорю, что моя жизнь только начинается. Если выдумаете, что надежды нет, то вы ошибаетесь. Уважаемая Наталья Викторовна, я никогда не забуду то, что вы для меня сделали.

  9. Моя дочь посещает занятия у Натальи уже полтора года. Пришли мы от невропатолога с расплывчатым диагнозом «тревожно-депрессивный синдром» и кучей разнообразных проблем. Хочу подвести промежуточные итоги нашей «борьбы за счастье» под руководством Натальи. Ребенок уже давно спит без света, засыпает не дольше получаса, не встает по ночам. Не боится оставаться дома одна, избавилась от некоторых других фобий. Мы отказались от седативных транквилизаторов. В школе повысилась успеваемость (средний балл поднялся с тройки выше четверки), реже засыпает на уроках, активнее общается с одноклассниками, получает удовольствие от школьных праздников. Дочь согласилась записаться в новый кружок и смогла наладить отношения в новом коллективе. Советы Натальи помогают нам выстраивать отношения с детьми и лучше понимать их. Никто из врачей не смог оказать необходимой помощи моей дочери (мы успели побывать у всех в Серпухове, в двух клиниках Москвы). Огромное спасибо Наталье!

  10. От всей души благодарю Наталью за ее работу. Пришел к ней забитый, не уверенный, с огромным чувством вины. Благодаря ее профессионализму, терпению и умению слушать смог измениться. Она на все проблемы дает четкие и понятные ответы. Казалось бы что выхода нет, а оказывается надо было просто изменить свое отношение к проблеме. И она дает ответы как это можно сделать.

  11. Прежде чем найти Наталью Викторовну, я с сыном несколько лет мыкалась по неврологам и нейропсихологам, начиталась литературы и уяснила себе что такое СДВГ, но уяснить мало, я хотела получить от лечения видимый результат. Увы! Ну, давайте послушаем, что может нам сказать психолог? Наталья Викторовна рассказала мне всё о моём ребенке! Ничего нового для меня, но я знаю его всю жизнь, а она только час! Помимо всего прочего, Наталья Викторовна отметила ряд аспектов, существенных при установлении диагноза СДВГ, но которые абсолютно игнорировались другими специалистами. В этом месте я поняла, что мы говорим на одном языке об одном и том же – редкое удовольствие! И нет никаких «ах-ах равных нет!». Наталья Викторовна нисколько не умаляет важности привлечения к нашей проблеме других специалистов, того же невролога, например.
    На данном этапе, нам предложена конструктивная программа, по которой мы уже сделали первые шаги, и, я надеюсь, мы получим хороший результат!

  12. Здравствуйте, Наталья! Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь не только моей дочери, до и всей нашей семье, как следствие. Дочь стала покладистее, спокойнее, дружелюбнее и вместе с тем увереннее в себе. Изменения отметили даже соседи- мы перестали беспокоить их))) Спасибо!

  13. Всем доброго времени суток! С Натальей Викторовной мы относительно недавно. Сказать честно,никогда не думала, что обращусь к психологу. Но,жизнь интересная штука,и,психологическая помощь понадобилась моему сыну. А все началось банально просто, мы пошли в 1 класс. В школе началась нагрузка: режим,новые люди,уроки, и сынуля с этим не справился. Начались истерики, крики, необоснованный плач… Я думала сойду с ума. Но слава Богу, в нашей жизни вовремя появился профессионал своего дела,не просто психолог, а друг, наставник, учитель. Сын стал спокойнее,рассудительнее. Крики прекратились и дома все вздохнули спокойно. Хочется сказать большое спасибо, что в наше время, есть профессионалы своего дела, которые могут помочь в сложных жизненных ситуациях. Не сомневайтесь, идите! Если есть проблемы, которые можно решить, не теряйте драгоценное время, ведь завтра может быть уже поздно. С уважением, Ольга. Декабрь 2018 г

  14. Наталье Викторовне, говорю огромное спасибо! Психолог с большой буквы, тактичная, культурная женщина, которая может сказать о проблемах не оскорбив, помочь их решить, направить в «правильное русло». Спасибо за ваш профессионализм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *